トップページ フォーラム 購入前サポートフォーラム Diretta targetからの入力について

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にroyにより2日、 7時間前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    roy
    参加者

現在Diretta DST-00 R5(Diretta target)からの信号をI2S/HDMI経由で中華製DACに入れて使っています。DACを替えたいのですがI2S/HDMI入力のある製品は少なく困っていました。貴社のNU-DDCを使えばさらなる音質向上が期待でき、DAC選択の幅も広がると期待します。
     以下ご教示のほどお願いいたします。
    ・上記のようにPCではなく、Diretta targetからNU-DDCに入力したいと考えていますが問題になりそうなこと、あるいは事前に準備しておくことはありますでしょうか?
    ・同軸S/PDIF入力が無いのは理由があるのでしょうか?
    ・次回の発売予約に当たっては来年Q1中をお考えとのことですが登録メンバーにアナウンスはあるのでしょうか?
    (以上)

ause
    キーマスター

お問い合わせありがとうございます。各質問の回答になります。

・DST-00は試作バージョンですが接続実績自体はあります。基本的な動作自体は問題なさそうでした(もし両ユーザー様がここを見ていて別途動作情報や注意点があれば補足いただければありがたいです
    ・同軸がない理由は開発当時内部スペースと背面スペースが課題でした。ただし光ブースター2でAESや同軸含めて入出力の端子拡張を行う予定があります
    ・メンバーアナウンスはありませんがこちらで情報更新予定です。>https://ause-audio.com/?page_id=4891

以上よろしくお願いいたします

roy
    参加者

ご回答ありがとうございました。よくわかりました。
    ストリーミングでも聴きたいと考えていますので本機の再販を楽しみにしております。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。